PER INIZIARE

Tartara di manzo battuta al coltello con senape dijon sali di capperi e cialde di parmigiano
12
Tacos di farina integrale con galletto sfilacciato pomodorini cetrioli guacamole e salsa di peperoni rossi
11
Uovo pochè su crema di piselli con polvere di pomodori secchi e crumble di taralli aromatizzati al timo
11
Coralli di totani con asparagi sbollentati chips di mais e fondo bruno
13
Salmone tataki in crosta di pistacchi su specchio di sedano rapa e maionese al basilico
13

LE PASTE

Tagliatella di pasta fresca al ragù di anatra e salvia croccante
13
Bottoni ripieni di ricotta e ortica su fonduta di caprino e speck
14
Risotto Carnaroli mantecato al taleggio con pere e granelle di nocciole tostate (18 min. di cottura)
13
Calamarata di Gragnano con seppioline vongole veraci e cozze
14
Linguina di grano duro in carbonara di mare con aringa affumicata e bottarga di muggine
14

I NOSTRI SECONDI

Medaglione di controfiletto con patate al forno cipolle borettane e riduzione di pepe verde
20
Costina di maiale cotta a bassa temperatura con carote ravanelli e crema di melanzane affumicate
19
Filetto di zebra scottato con verdure e ananas grigliate cipolle caramellate alla curcuma e riduzione
18
Code di gamberi in pasta kataifi su spumosa al dragoncello
20
Filetto di ombrina in salsa alla mugnaia Indivia piastrata e colatura di alici
20

I DOVE VUOI

Selezione di crudo IGP con burratina di Andria
12
Selezione di formaggi con le nostre mostarde
14

I NOSTRI DOLCI

** Cheesecake alla vaniglia con gelèe di albicocche e frutti di bosco
6
Cestino di meringa con frutta panna montata e polvere di cacao
6
Panna cotta al cocco con mango e cioccolato fondente
6
** Crostatina di frolla con juice di fragole e crema chantilly
6
** Macedonia Ananas al naturale o con maraschino Cocomero
6

** DOLCI SENZA GLUTINE

FRUTTA

Ananas al naturale o con maraschino
4

I NOSTRI VINI DA DESSERT

Az. Criolin Moscato d ‘Asti docg 17
4
Vigna Traverso Moscato Rosa igt 14
5
Ornella Malon Bianco di Ornella igt 13
6
Maculan Torcolato docg 12
6
Chàteau Filiot Sauternes asc 09
8

I nostri piatti possono essere realizzati anche senza glutine.

In caso di intolleranza si prega di avvisare il personale di sala.

Legenda sostanze allergeniche:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latyte 8. Frutta e guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di Sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi