PER INIZIARE

Cannolo di lomabata, ricotta di bufala, dashi ai porcini, gelèe di peperoni
12
Tartara di manzo, tuorlo al carbone, acqua di provola
11
Sarde, spuma di cipolla, uvetta, croccante ai pinoli
11
Naam, carpaccio di baccalà, limone bruciato, polvere di capperi, nocciole
11
Sigari di pane, pomodoro, basilico, aria di parmigiano
10

LE PASTE

Cappelletti all'arancia, anatra il suo fondo, caffè
13
Gnocchi di patate, salsiccia, spuma di stracchino, pioppini
11
Spaghettoni, alici marinate, aglio nero, pane alle erbe
12
Risotto, vongole, bottarga, fiori di elicrisio
13
Gnudi di bufala, zucchine, pesto di salvia, pomodori secchi
11

I NOSTRI SECONDI

Costine di maiale h24, carote, ravanelli, cipolla bruciata
18
Quaglia alla brace, kataifi, vino rosso, mais
19
Controfiletto di manzo, cubi di patate, misticanza
19
Rana pescatrice, crudo di Parma, funghi shiitake, lemon grass
20
Tonno alla milanese, finocchi, arance
20

LE SELEZIONI

Selezione di crudo i.g.p. con burratina di Andria
12
Selezione di formaggi “Brancaleoni, affinatori dal 1937” con le nostre mostarde
14

I NOSTRI DOLCI

**Semifreddo al the Matcha, arancia, tuile al pistacchio
5
**Cheesecake al gianduia, crema inglese alla lavanda, nocciole caramellate
5
**Meringa, ricotta, polline d'ap
5
Crostatina al limone, lampone e le loro consistenze
5

** DOLCI SENZA GLUTINE

FRUTTA

Ananas al naturale o con maraschino
4

I NOSTRI VINI DA DESSERT

Az. Criolin Moscato d ‘Asti docg 17
4
Vigna Traverso Moscato Rosa igt 14
5
Ornella Malon Bianco di Ornella igt 13
6
Maculan Torcolato docg 12
6
Chàteau Filiot Sauternes asc 09
8

I nostri piatti possono essere realizzati anche senza glutine.

In caso di intolleranza si prega di avvisare il personale di sala.

Legenda sostanze allergeniche:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latyte 8. Frutta e guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di Sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi