PER INIZIARE

Sedani con mortadella di Prato e coulis di pomodori gialli
10
Tartara di manzo battuta al coltello con pesche e senape
11
Uovo fritto con crema di porri e fondo d’agnello
9
Salmone marinato con finocchietto mela verde e ravanelli
11
Baloon di seppia con salsiccia e piselli
12

LE PASTE

Tagliatella con ragù d’agnello asparagi e pecorino
11
Gnocchi di patate spuma di gorgonzola e guanciale
10
Gyoza di pappa al pomodoro con il suo specchio e basilico
10
Risotto alla rucola, Tartara di tonno e lime (18 min. di cottura)
13
Bottoni di ricotta con polpo piastrato e pistacchi
12

I NOSTRI SECONDI

Mini porchetta di maialino con riduzione di vino bianco e bietole
18
Controfiletto di manzo con patate e misticanza
19
Baccalà avvolto in foglia di banano e verdure dell’orto
18
Filetto di gallinella con crema di cacciucco e chips di pane
19
Capesante con julienne di verdure croccanti e salsa di corallo
19

LE SELEZIONI

Selezione di crudo i.g.p. con burratina di Andria
12
Selezione di formaggi di Brancaleoni affinatori dal 1937 con le nostre mostarde
14

I NOSTRI DOLCI

**Semifreddo al the Matcha, arancia, tuile al pistacchio
5
**Cheesecake al gianduia, crema inglese alla lavanda, nocciole caramellate
5
**Meringa, ricotta, polline d'api
5
Crostatina al limone, lampone e le loro consistenze
5

** DOLCI SENZA GLUTINE

FRUTTA

Ananas al naturale o con maraschino
4

I NOSTRI VINI DA DESSERT

Az. Criolin Moscato d ‘Asti docg 17
4
Vigna Traverso Moscato Rosa igt 14
5
Ornella Malon Bianco di Ornella igt 13
6
Maculan Torcolato docg 12
6
Chàteau Filiot Sauternes asc 09
8

I nostri piatti possono essere realizzati anche senza glutine.

In caso di intolleranza si prega di avvisare il personale di sala.

Legenda sostanze allergeniche:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latyte 8. Frutta e guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di Sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi