PER INIZIARE

Tartara di manzo battuta al coltello con senape djone composta di pesche e crumble di taralli
12
Roll di vitello con crema di fave salsa tonnata e spinacini
12
Cilindri di pane al pesto di rucola su gazpacho e cialda di parmigiano
10
Carpaccio di salmone su naan allo yogurt olio al limone e fiori di capperi
12
Calamari ripieni con caponata di verdure e corallo al nero di seppia
12

LE PASTE

Tagliatella di pasta fresca all’anatra con puntarelle di asparagi
13
Risotto Carnaroli allo zafferano con ragù di ossobuco (18 min. di cottura)
14
Tortelli di ricotta e agretti su specchio di piselli gocce di burrata e granelli di pistacchi
13
Calamarata con seppioline e vongole veraci
14
Linguina di grano duro in salsa moresca con pane tostato e aringa affumicata
13

I NOSTRI SECONDI

Medaglione di controfiletto con patate novelle crema al basilico e cavolo viola
19
Costina di maiale cotta a bassa temperatura con carote ravanelli e crema di cipolla bruciata
18
Alici fritte ripiene di burrata con verdure pastellate e maionese al rafano
17
Ombrina scottata su salsa alla mugnaia con fili di zucchine e lamelle di mandorle tostate
20
Baccalà in olio cottura su foglia di shiso con ristretto alla livornese
20

LE SELEZIONI

Selezione di crudo i.g.p. con burratina di Andria
12
Selezione di formaggi con le nostre mostarde
14

I NOSTRI DOLCI

** Cheesecake alla vaniglia con gelèe di albicocche e frutti di bosco
6
Semifreddo al marengo con zest di arancia caramellata e meringhe bruciate
6
Torta caprese al limone con crema inglese aromatizzata al rosmarino
6
** Crostatina di frolla con juice di fragole e crema chantilly
6

** DOLCI SENZA GLUTINE

FRUTTA

Ananas al naturale o con maraschino
4

I NOSTRI VINI DA DESSERT

Az. Criolin Moscato d ‘Asti docg 17
4
Vigna Traverso Moscato Rosa igt 14
5
Ornella Malon Bianco di Ornella igt 13
6
Maculan Torcolato docg 12
6
Chàteau Filiot Sauternes asc 09
8

I nostri piatti possono essere realizzati anche senza glutine.

In caso di intolleranza si prega di avvisare il personale di sala.

Legenda sostanze allergeniche:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latyte 8. Frutta e guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di Sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi