PER INIZIARE

Tartara di manzo battuta al coltello con fonduta di Parmigiano balsamico alle cipolle e tapenade di olive
13
Tacos con farina di grano arso sfilacciato di cinghiale e salsa di radicchio trevigiano
12
Uovo pochè su Pan Brioche tostato crema al tartufo e fichi essiccati
12
Calamari ripieni con caponata di verdure e corallo al nero di seppia
14
Alici fritte ripiene di burrata con spuma di cipollotti uvetta e pinoli
13

LE PASTE

Tagliatella di pasta fresca al ragù di coniglio e lime bruciato
13
Bottoni di pasta fresca al carbone ripieni di luganega con stracciatella affumicata e pistacchi
14
Risotto Carnaroli allo zafferano con cime di rapa e funghi pioppini (18 min. di cottura)
14
Paccheri di Gragnano con brasato di polpo e crumble di taralli
15
Linguina di grano duro in carbonara di mare con aringa affumicata e bottarga di muggine
14

I NOSTRI SECONDI

Medaglione di controfiletto con patate al forno sformatino di zucca e salsa alla rucola
22
Costina di maiale cotta a bassa temperatura con carote ravanelli e crema di melanzane affumicate
20
Guancia di vitello con giardiniera di cavolfiore petali di cipolla rossa e fondo bruno
19
Trancio di salmone fiammeggiato alla soia con julienne di verdure allo yogurt e emulsione all’aglio
21
Filetto di spigola su pesto di sedano nocciole tostate e menta
21

I DOVE VUOI

Selezione di crudo i.g.p. con burratina di Andria
12
Selezione di formaggi con le nostre mostarde
15

I NOSTRI DOLCI

** Cheesecake alla vaniglia con gelèe di uva fragola e crumble alle mandorle
6
**Suffle’ al cioccolato fondente su salsa di melograno e crema al tè Matcha (10 min. di cottura)
6
** Bavarese al pistacchio con gelatina ai frutti di bosco e croccante al cacao
6
** Cremoso di mascarpone con cialde caramellate cacao e caffè al kahlua
6
Macedonia Ananas
6

** DOLCI SENZA GLUTINE

I NOSTRI VINI DA DESSERT

Az. De Marie Moscato d’Asti docg
6
Vigna Traverso Moscato Rosa igt 14
7
Ornella Malon Bianco di Ornella igt 13
8
Cantine Soave Recioto di Soave docg
5
Chàteau Filiot Sauternes asc 09
9

I nostri piatti possono essere realizzati anche senza glutine.

In caso di intolleranza si prega di avvisare il personale di sala.

Legenda sostanze allergeniche:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latyte 8. Frutta e guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di Sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi